807354389340702

Ich bekomme die Meldung: „Die angegebene Kombination aus E-Mail-Adresse und Passwort ist ungültig.“.

Dies kann zweierlei bedeuten:

1. Sie haben ein falsches Kennwort eingegeben. Sie können ein neues Passwort beantragen, indem Sie rechts oben auf „Anmelden“ und dann auf „Passwort vergessen?“ klicken. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Passwort zurücksetzen“. Sie empfangen dann ein neues Passwort. Dazu müssen Sie allerdings ein Konto mit der betreffenden E-Mail-Adresse haben.
  2. Unter der eingegebenen E-Mail-Adresse ist noch kein Konto registriert. In diesem Fall müssen Sie zunächst ein Konto erstellen. Danach können Sie sich anmelden.

Folgen Sie uns auf Instagram
Entdecken Sie die neuesten Trends und Neuheiten für Ihre Inneneinrichtung.

Der Inhalt dieser Website, einschließlich Marken, Patente, Urheberrechte, Datenbankurheberrechte, Zeichnungen und Modelle, Bilder, Firmen- und Produktnamen und/oder anderer Rechte (geistigen Eigentums), ist durch geistige Eigentumsrechte von Peeq oder eines berechtigten Dritten geschützt. Sie dürfen den in diesem Artikel beschriebenen geschützten Inhalt nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung von Peeq verwenden und/oder ändern, einschließlich jeglicher Vervielfältigung, Verleihung, Reproduktion, jeglicher Nutzung der Datenbankinhalte von Peeq und jeglicher Verwendung in irgendeiner Weise. Jede Verletzung wird nach geltendem Recht strafrechtlich verfolgt.